Landesjahrgangsmeisterschaften Kurzbahn 2018 vom 10. bis 11.11.2018  in Osnabrück

9 Schwimmer-/Schwimmerinnen der L1 und L2 fuhren mit ihrer Trainerin Susanne Boßerhoff am 10./11.11. zu den Landesjahrgangsmeisterschaften ins Nettebad nach Osnabrück.

DMSJ Bezirksentscheid 27. und 28. Oktober 2018 in Hildesheim

Vereinsergebnisse

Unsere Mannschaften:

A: Mattea Blumenberg, Catharina Beike, Jana Schwedhelm, Sabrina Lindemann

B Männl: Julian Ackemann, Karsten Rodewald, Nico Schiewe, Benedikt Seiter, Ilja Telman

C: David Telman, Fernando Oliveira Aragao, Sven Rode, Lukas Stöcklein, Hannes Ullrich

D: Julian Weltzien, Finn Jannis Schmidt, Finn Krumnow, Lukas Vu,Max Hartmann

D1: Lea Meier, Antonia Bodenbach, Lena Langowicz, Magdalena Sander, Emily Czech

E Mixed: Noemi John, Emily Purkott, Hanna Bodenbach, Lilly Czech, Rouven Fest, Jan Luca Sandvoß

Burger King Cup 30. September 2018

Ergebnisse:

(Protokoll pdf) (Vereinslisten(DSV)

2. Saisonabschluss des Freiwasserteams in einer tropischen Nacht Mitte September

Auch in diesem Jahr fand wieder der Saisonabschluss am „Giftener See“ wieder statt.

Bericht zu dem Schwimmfest um den Sparkassen Cup 2018

Viel Erfreuliches gab es auch in diesem Jahr von unserem Schwimmfest am 16./17. Juni 2018 im VfV Freibad zu berichten.

19 Vereine hatten Ihre Meldungen zu diesem Schwimmfest abgegeben.

Mit 2257 Einzelmeldungen und 45 Staffelmeldungen ist dies eins der größten Schwimmfeste, welches wir je ausgerichtet haben.