DMS Landesentscheid 2018 in Hildesheim

Am ersten Adventswochenende kämpften unsere Schwimmerinnen und Schwimmer aus der L1 beim DMS Landesentscheid um die Plätze.

LSN nominiert VfV Schwimmer für Norddeutsche Jugendländervergleichskampf

Am kommenden Wochenende findet der Norddeutsche Jugendländervergleichskampf in Bremen statt. In der Auswahlmannschaft Niedersachsens wurden 2 Sportler des VfV nominiert, neben Emily Haas (2006) wurde nun auch Julian-Alexander Ackemann (2003) für die guten Leistungen bei den Landwsmeisterschaften am Vergangenen Wochenende durch die Nominierung belohnt.

Landes-Kurzbahnmeisterschaften offen 2018 vom 17. bis 18.11.2018  in Hannover

Bei den Landes-Kurzbahnmeisterschaften offen 2018 in Hannover zeigten die Schwimmerinnen und Schwimmer des VfV Hildesheim wieder gute Leistungen und viel neue persönliche Bestzeiten.

Landesjahrgangsmeisterschaften Kurzbahn 2018 vom 10. bis 11.11.2018  in Osnabrück

Bei den Landesjahrgangsmeisterschaften in Osnabrück am 10./11.11.2018 konnten die Zuschauer erneut einige Ausnahmetalente und viele neue Bestleistungen sehen. Auch unsere Schwimmer und Schwimmerinnen konnten überzeugen. Vom VfV fuhren 9 Aktive der L1 und L2 mit ihrer Trainerin Susanne Boßerhoff zu den Landesjahrgangsmeisterschaften ins Nettebad.

DMSJ Bezirksentscheid 27. und 28. Oktober 2018 in Hildesheim

Vereinsergebnisse

Unsere Mannschaften:

A: Mattea Blumenberg, Catharina Beike, Jana Schwedhelm, Sabrina Lindemann

B Männl: Julian Ackemann, Karsten Rodewald, Nico Schiewe, Benedikt Seiter, Ilja Telman

C: David Telman, Fernando Oliveira Aragao, Sven Rode, Lukas Stöcklein, Hannes Ullrich

D: Julian Weltzien, Finn Jannis Schmidt, Finn Krumnow, Lukas Vu,Max Hartmann

D1: Lea Meier, Antonia Bodenbach, Lena Langowicz, Magdalena Sander, Emily Czech

E Mixed: Noemi John, Emily Purkott, Hanna Bodenbach, Lilly Czech, Rouven Fest, Jan Luca Sandvoß